Сверхчеловеческие способности

Удивительно, но эзотерические науки гласят, что каждый индивид может владеть сверхчеловеческими способностями. Все зависит от того, как он относится к ним. Если он воспринимает это буквально и со смыслом – талант его приумножится. Когда же не заостряется на этом внимание – дар остается не замеченным и человек деградирует.

Сверхчеловеческие способности

Различают два вида сверхчеловеческих способностей: те, которыми могут владеть все люди и личностные. Например, часто снятся вещие сны. Это личностный талант. Плохо, когда не развивают его и пытаются от него избавиться. Кстати, а может любой из вещих снов - о чем-то предупреждал? Но человек из-за своей лености и суеверия, не использовал его во благо. Что ж тогда будет? Он не только сделает хуже для себя, но и всему человечеству или любому человеку. Ведь ему открылась тайна, через сон, по которой можно изменить ход событий.

Поскольку в основном люди легкомысленно относятся к эзотерическим познаниям – наш цивилизованный народ мучается. Многочисленные катастрофы, страшные явления и происшествия – это все залог нашей неосознанности и греховности. Только человек, умеющий осознанно и правильно мыслить, совершающий благочестивые поступки, излагающий мудрую и тактичную речь - в силе владеть собой и другими людьми. В народе говорят, что это магия. Но это не так. Это дар приобретается на протяжении всей жизни и помогает улучшить окружающую атмосферу вокруг себя. Главное, чтоб помыслы, слова и действия всегда несли свет, радость, любовь. Если же, наоборот (злость, эгоизм, безнравственность) - вокруг будут происходить одни несчастья.

Личностные сверхчеловеческие способности

Доказано, что экстрасенсорные восприятия проявляются как у взрослых, так и с раннего возраста детей. Они могут владеть несколькими талантами или одним, отличаются от всех остальных людей. Такие дети, мужчины или женщины — очень необычны и сильно чувствительны к энергетике.


Несколько признаков, говорящих о сверхчеловеческих способностях:

  • человек чувствует эмоции других людей при этом он хочет им помочь;
  • любовь к закрытому пространству (человек уютно себя чувствует в закрытой комнате);
  • возможность чувствовать боль заболевшего человека;
  • то, что снится – сбывается;
  • человек с легкостью воздействует на мнение других;
  • любая мысль, в скором времени, реализовывается в жизнь;
  • возможность видеть потусторонний мир;
  • у человека часто головная боль и он слышит голоса;
  • человек понимает, что от его настроения - портится или улучшается окружающая атмосфера (погода, поведение людей);
  • владение несколькими языками (в идеале);
  • человек с легкостью запоминает: услышанные звуки, запахи, что-то увиденное;
  • способность к любой из наук;
  • накапливается энергия только в уединении;
  • легко читается научная литература.

Если один из признаков есть – у человека скрытая сверхчеловеческая способность. Развить любую из способностей возможно только – самосовершенствованием.

Какие существуют сверхчеловеческие способности?

Ясновидение. Способность человека, каким-то образом, через определенные видения получать информацию о прошлом или будущем — настораживает и даже пугает. Часто многие поговаривают, что таким даром пользуются – служители тьмы, но в жизни встречаются случаи, когда и простой духовный человек – владеет им.

Яснослышание. Человек, слышащий голосовой ответ на вопрос — может общаться со своими Покровителями или разными существами. Больше всего яснослышание открывается Высшими Силами – для предназначения.

Паранормальный запах. Бывает так, что, находясь в разных местах — индивид улавливает какой-либо запах. Непосредственно он взаимосвязан с определенными ассоциациями. Если же возникает неожиданный запах у человека, а в голове всплывает определенная картина, то это экстрасенсорная способность.

Телепатия. Есть люди, которые наделены даром — чувствовать все живое. Если вблизи или вдали у близкого человека, что-то неприятное произошло — у них возникают неприятные ощущения. Таких людей называют – телепатами.

Целительство. Чтоб ослабить, нейтрализовать физическую боль или избавится от болезни – необходимо целителю прикоснуться рукой к наболевшему месту. Такая способность указывает на умение управлять энергией.

Порой люди, не используют паранормальные способности во благо. Более всего, они довольствуются простой жизнью и не думают, что их талант — важен и необходим всему человечеству.

Возврат к списку

Не указан форум для отзывов.

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA