Экстрасенсорика и ее типы

Экстрасенсорика - это восприятие тонкого мира, невидимого для большинства людей. Люди, обладающие экстрасенсорным способностями, несут тяжелое бремя. Одни видят будущее и прошлое, другие общаются с призраками и духами, третьи работают с биополем человека.

Экстрасенсорика и ее типы

Ученые считают, что экстрасенсом может быть каждый, если человек не обладает экстрасенсорными способностями, значит, его шестое чувство находится в спящем состоянии. Дети очень восприимчивы к потустороннему миру, однако взрослые переубеждают их в обратном. Переубеждение становится внушением, и дар уходит в спящий режим.

Практикующие экстрасенсорную деятельность, используют множество различной атрибутики, ритуалов, обрядов, и состояний (например, видеть в состоянии транса).

Типы экстрасенсорики

Экстрасенсорика делится на три типа:

  • Простая;
  • Осознанная;
  • Полная.


В первом типе, человек приобретает или пробуждает дар, например несчастным случаем или потрясением. Знакомится с новыми ощущениями, с тонким миром.
Характеристика уровня: начинающие имеют слабое развитие, видят множество ложной информации в частности вызываемой воображением, не знакомы с законами параллельного мира, пытаются найти учителя, клан, школу экстрасенсов. В итоге практически не контролируют свои силы.

Во втором типе, можно научиться различать ложное от настоящего, нейтрализуя ощущения от воображения. Это происходит в процессе многочисленных практик. Тем самым обретается опыт взаимоотношения с тонким миром.
Характеристика уровня: построение собственной модели мира или принятие чужого, сбор наибольшего количества информации и навыков для своих ощущений, сравнение параллельного и материального миров, осмысление и систематизация полученных знаний и практик, осознанное взаимоотношение с параллельным миром.

В третьем случае, человек, набравшийся достаточного опыта, считается, чуть ли не ученым в экстрасенсорной сфере. Работая с различными познаниями в области тонкого мира, эксперт делится накопленными знаниями и опытом с новичками, недавно открывшими в себе дар ясновидения.
Характеристика: осмысление устройства мира, передача накопленных знаний нуждающимся, осмысленное взаимодействие с параллельным миром.

Немного об обучении

Открыв в себе дар ясновидения, прежде всего, стоит задать себе вопрос, для каких целей он будет использоваться? Во благо или же во вред. Новичкам рекомендуется найти мастера для обучения. Большинство совершают ошибки, подбирая себе различные практики, зачастую не подходящие для тренировок. Переоценивая силы и возможности, можно погубить свое здоровье. Найти мастера несложно, большинство популярных экспертов, ведут наборы в группы, остается лишь найти подходящего по духу и направлениям. Под контролем учителей, можно обезопасить себя от необдуманных поступков, уроков и практик, тем самым снижая риск опасности.

Виды тренировок, которые следует избегать:

  • Наркотические;
  • Трансовые;
  • Гипнотические.

Первая категория действует на физическую оболочку действием отупления, подобно наркозу. В астрал выйти можно, а вот проснуться будет проблематично. Сущности могут приобрести общение через наркотическое состояние, как при исполнении обряда медиумом. Только последствия куда хуже, а эффект кратковременный.

Вторая категория весьма не приятна. Кружась в экстатическом танце, происходит охват головокружения, тем самым тело бесчувственно падает на землю. Видения можно переживать и помнить в астрале. Вид такой категории неприемлемый, а результат оставляет желать лучшего. Да и желающих на такой обряд с трудом можно отыскать.

Третья категория гарантирует развитие с опасениями, очень рекомендуется ее избегать. Сфокусировавшись на ярком пятне, при абсолютной пассивности, астральные низшие существа приобретают активность. Во время такого состояния у практикующего нет выбора, он подвергает себя всему, что попадется на пути и хорошему, и плохому.

Йога, цигун и аналогичные практики. Это иные методы развития, в них присутствуют опасные для жизни и здоровья элементы. Такая способность развивается методом упражнений (регулировка дыхания) данная практика широко принята и рекомендована в Индии. Однако ценой этих практик является разрушение умственное и физическое. Многочисленные попытки этой практики, погубили здоровье многих людей или довели их на грань безумия. Счастливчики смогли увидеть астральное видение, ощущать тонкий мир. Остальным повезло меньше, тем самым они уничтожили свою физическую оболочку, оказались на грани безумия или в продолжительной депрессии.

Практики и упражнения производятся под прямым и строгим руководством учителей, взявших на себя ответственность, наблюдающих за эффектом, влияющим на обучаемого с использованием предписанных мер. При неподходящих тренировках, остановка упражнений и тренировок происходит сразу, предотвращая тем самым неблагоприятные факторы для ученика.

Люди, с востребованными экстрасенсорными способностями, отчасти обречены, помогать другим, выслушивая и направляя нуждающихся. Многие желают иметь эти способности, но не каждый знает их стоимость и расплату за прикосновение к тонкому миру. Правильная подготовка, тренировка, а главное принятие экстрасенсорных способностей, поможет достичь больших вершин, которые когда-то казались не достижимыми. В жизни нужно быть готовым ко всему, даже к открытию чего-то нового в себе, быть готовым к резким переменам. Главное быть осторожным, и относиться с пониманием и принятием, в первую очередь самого себя.

Возврат к списку

Не указан форум для отзывов.

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA