Денежный амулет своими руками

Изготавливаем денежный амулет для привлечения в жизнь удачи и богатства. Подробная методика изготовления талисмана расписана в статье.

Денежный амулет своими руками

Выбор монеты - будущего денежного амулета

Необходимо выбрать, конечно же, саму монету. Просто так выбирать не рекомендуется, вы должны именно захотеть понравившуюся в какой-либо момент монету. Не нужно спешить, и брать первую попавшуюся. Вам дают на сдачу мелочь, вы смотрите на эти деньги, и у вас возникают какие-либо чувства, если чувства не возникают - ждём дальше.

Итак, в один определенный момент вам понравилась конкретная монетка, желательно чтобы она сверкала, была не старая, а именно сверкала, это преимущество, ну и чтобы это был один рубль, одна гривна, местная единица денег, которые у вас в ходу.

Ритуал

Денежный ритуал необходимо делать именно на растущую луну, то есть вам понравилось монетка, вы проверяете, растущая ли сейчас луна, если нет, просто отложите ритуал и возвратитесь когда будет именно растущая луна.

Для ритуала понадобятся:
  • Монета;
  • Свеча. Она должна быть зеленая, так как этот цвет хорошо притягивает денежные вибрации и денежные потоки;
  • Лист зеленой бумаги;
  • Салфетка;
  • Спички.
Положите вашу монету на белую и ровную салфетку, подожгите свечу и полностью закапайте воском будущий амулет, до образования плотного наплыва.

Далее, как все застыло, берем нашу монету, зажимаем ее хорошо в кулаке и произносим слова:

"Не отдам, не предам, не променяю, принеси денежную удачу и наполни деньгами мой кошелек до краев".

Ну и последнее действие, необходимо из бумаги, тоже желательно зеленой, изготовить небольшой конвертик, размером под монету и можно зафиксировать все клеем. Хранить в кошельке, в отделении для мелочи, или в специально отведенном отделе.

Теперь у вас есть талисман и амулет в одной монете, его не кому не отдавайте, ни кому, не передавайте и конечно не теряйте, потерять его, значит - потерять удачу.

Возврат к списку

Не указан форум для отзывов.

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA