Магический нож - орудие мага

Сильные колдуны способны наводить порчу и качать энергию из жертв собственной силой при помощи всего нескольких заклинаний. Но для более серьезной практики им требуется помощник – магический нож. Зачем он нужен? Какой нож необходим и что означает почистить и активировать орудие?

Магический нож - орудие мага

Для чего магический нож

Колдовские ритуалы – это всего лишь подбор определенных действий. Для положительного результата необходима энергия мага. В совокупности они создают посыл для наведения порчи, приворота и других обрядов. Магический нож становится продолжение руки колдуна, переправляя ком энергии в нужное русло. Это орудие используют для начертания защитного круга, жертвоприношений и измельчения компонентов зелья. Нож позволяет магу сконцентрировать свои силы и точечно применить энергию.

Параметры магического ножа

Естественно, что колдовским ритуалам необходимо орудие, изготовленное из натуральных материалов:

1. Рукоятка – дерево (дуб, береза), кости и рога животных. Маги не используют ножи из осины. Это дерево тесно связано с миром покойников.

2. Лезвие – сталь, железо, серебро и золото. Колдунам запрещено прикасаться к лезвию ножа. Поэтому они обматывают его натуральной тканью.

Рукоятку ножа окрашивают в светлые или темные цвета, окрас зависит от направления магии.

Колдунам важно использовать различные виды ножей для определенных действий:


  • Атам – кинжал с черной рукояткой и острым лезвием. Он используется только для проведения обрядов (чистка, защита, вызов духов и другие).
  • Болин – нож с искривленным лезвием и белой рукояткой. Его применяют в подготовительных мероприятиях перед обрядами. Болином нарезают травы, свечи и другие компоненты.


Использовать магические ножи не по назначению нельзя. Иначе произойдет смещение потоков энергии с непредсказуемыми последствиями.

Чистка и активация

Колдовской нож перед использованием необходимо почистить для того, чтобы убрать с него энергетическую программу. Обряд следует проводить на убывающую луну после полудня. На столе с зажженной свечой расстелить черную материю, насыпать толстым слоем крупную соль. Сверху положить нож, который засыпать еще одним слоем соли. Далее следуют ритуальные заговоры, и на орудие выливается чашка воды. После этих манипуляций нож укутывается в материю. Когда догорит свеча сверток необходимо закапать поглубже в землю. Через 7 дней магический нож готов к следующему этапу.

После чистки необходимо еще и активация магического инструмента. Дождаться роста луны и провести ритуал на столе, застеленном черной скатертью. На нем поставить свечи таким образом, чтобы при проведении ровных линий вычерчивался треугольник. В его центр уложить орудие, на которое капнуть 7 капель собственной крови. После процедуры произносить ритуальные слова пока не догорят все свечи. Магическому ножу после активации необходим отдых в течение 3 дней. На исходе последних суток колдуну важно применить орудие по назначению, тем самым познакомить его с магическими процессами.

Возврат к списку

Не указан форум для отзывов.

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA