Куклы вуду: зачем их делают и принцип работы

Ничего не приходит просто так – необходимо что-то вкладывать. По такому принципу работает вся Вселенная и кукла Вуду не исключение. В статье расскажем зачем делают кукол вуду и о принципе работы с ними.

Куклы вуду: зачем их делают и принцип работы

Что значит кукла вуду?

Магические воздействия несут положительный исход только в том случае, если намерения светлые. Например, привораживание любимого человека ради счастья, а не для того, чтоб доказать свою правоту кому-то и не в коем случае не для мести.


Вуду – полноценная религия африканских заключенных. Духи, которые помогают в обрядах, называют Лоа. Они любят сладости и сырое мясо, человеческие жертвы их не интересуют. В ужастиках обычно показывают, что куклы Вуду создают черные маги, чтоб свести объект в могилу, но в реальности чаще их используют в финансовых и любовных вопросах, ведь это важнее пустой мести.

Вольт (альтернативное название куклы Вуду) представляет собой копию человека, поэтому кстати будут навыки рисования – чем четче переданы черты, тем мощнее эффект.

Материалы для куклы вуду

Материалы для изготовления фабричные (ткань, иглы, инструменты для рисования, наполнитель), поэтому перед изготовлением нужно забрать энергию, полученную от неисчисляемого количества людей на разных этапах. Нейтрализаторами служат земля либо соль.

Качество сборки важно, но без эмоциональной окраски не действенно. 90% состава – правильные мысли. Если цель финансовая, то нужно визуализировать благополучие, то, как рационально они будут тратиться. Соответственно, для приворотной куклы нужны фантазии о любовных отношениях и детальный образ возлюбленного. Учитываются и фазы луны – когда она нарастает, принято делать куклу с целью зарождения чего-то, а на убывающую наоборот – избавления от неприятностей.

Еще один секретный компонент – испанский мох. Им обматывается каркас тела из палочек. Колдуны, которые физически не могут достать его из-за климатических особенностей могут в качестве альтернативы брать вату либо солому, но только в крайнем случае.Частичка человека добавляется в конце. Это могут быть волосы, ногти, а в идеале – кровь.

Специальный заговор, существующий на просторах интернета, читается над церковной свечой. Немаловажное правило: никто не должен видеть Вольт - «двойника», иначе результат равен 0. После ритуала куклы сжигаются, подкидываются на перекресток либо прячутся в укромном месте дома нужного человека. Логично, что от носителей негатива (отваживание бед, болезней) избавляются, а вот Вольт, заряженный позитивом (финансы, любовь, красота и здоровье) с трепетом хранят.

Возврат к списку

Не указан форум для отзывов.

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA