Заговоры и молитвы на все случаи жизни

Люди всегда сомневались в существовании магии и сверхспособностей. Но в сложных ситуациях, когда не хватает привычных объяснений происходящему, все же склонны прибегать к помощи гадалок и целителей. Существуют заговоры и молитвы на все случаи жизни, которые используют потомственные ведуны и посвященные в тайное дело мастера. Для обычного человека доступны крупицы этих уникальных знаний, благодаря которым каждый может попробовать самостоятельно помочь себе и нуждающимся.

Заговоры и молитвы на все случаи жизни

Заговорные и молитвенные слова – это всего лишь инструменты для улучшения жизни. Главными же условиями положительных изменений являются душевная доброта и человечные качества характера. Знахари утверждают, что заговоры, посещение церкви, обереги и т. п. – это не причина требовать у судьбы или Бога счастье и благополучие. Перечисленные средства лишь дают возможность изменить что-то в жизни, а случится ли это, решают Высшие силы. Несложные заговоры из различных источников и легко выполнимые обряды на здоровье, любовь, благополучие и удачу, а также защитные слова приведены далее.

Что говорить для здоровья?

В православном молитвослове содержатся тексты нескольких обращений к святым с просьбами о собственном здравии и о хорошем самочувствии близких. Обычно слова заботы о теле и душе направлены к самому Господу Богу, Деве Марии, святым Николаю, Пантелеймону, Параскеве, Матроне и другим.

Молитвы об исцелении читаются в церкви и дома перед иконами.

В сборниках заговоров встречается описания несложных ритуалов для исцеления от разнообразных заболеваний. Один из них заключает в том, чтобы обнять молодое дерево и проговорить:

«Недуг болючий, недуг тягучий к дереву тянись, от меня в дерево перейди. Не раба Божьего (имя) мучай, а деревце молодое точи. Свою болезнь оставляю, силы себе прибавляю. Аминь».

Какими словами привлечь любовь?


Заговоры и молитвы помогают и в обретении чувства любви к себе и к окружающим. В православной традиции женщины и мужчины за помощью в делах сердечных обращаются к Божьей Матери, Николая Чудотворцу, к святым Екатерине, Параскеве, Матроне, Ксении, Петру и Февронии.

Молитвы о любви и удачном браке можно найти в молитвослове и читать для открытия сердца дома или в храме перед ликами святых.

Нечто другое – это любовные заговоры, которые называются присушками, и обряды приворотов. Существуют и обратные по воздействию слова и ритуалы – отсушки и отвороты.

Безвредны последствия такой присушки на молодого человека:

«Ясное солнышко взошло, мне удачу принесло. Силы светлые помогают влюбить в меня раба Божьего (имя). Так на заре будет он спешить ко мне, будет ласков, будет мил, чтоб меня одну любил. Буйны ветры, ярко солнце, поместите в сердце раба Божьего (имя) тоску по мне, рабе Божьей (имя). Белый заговор прочла, любовь раба Божьего (имя) привлекла. Аминь».
Эти слова по три раза читают на рассвете в течение семи дней.

Что читать для приобретения материального благополучия?

Многим известно, что молитвы и заговоры помогают наладить благосостояние, улучшить материальное положение и повысить доходы. Об улучшении финансовых дел православные обращаются к Господу Богу, Николаю Чудотворцу, святым Спиридону и Иоанну Милостивому.

Другим способом привлечь богатство в жизнь является прочтение заговора в сопровождении несложного обряда.

Например, чтобы стать благополучнее, на растущую луну в ясную ночь нужно считать звезды, а когда собьетесь со счету, омыться святой водой и промолвить:

«Как звездам нет счета, так же и деньгам у меня несть числа. Во веки веков. Аминь!»

С целью наладить отношения с деньгами, можно каждый раз отдавая их кому-то, про себя говорить:

«Как люди возвращаются к себе домой, так и вы, мои денежки, ходите за мной. Ходите и множьтесь. Ключ, замок, язык. Аминь».

Как стать удачливее с помощью молитв и заговоров?


О сопутствии удачи и успехах в церкви и дома читают молитвы Господу Богу, Иисусу Христу, своему Ангелу-Хранителю, Великомученику Георгию Победоносцу, Преподобному Сергию Радонежскому, Святому Николаю Угоднику.

С помощью обряда и заговора можно привлечь удачу, например, водой. Для этого ее набирают утром из колодца и говорят, перед тем, как отпить:

«До тех пор, пока буду воду пить, меня удача будет любить. Ключ, замок, язык. Аминь».

Другой способ стать удачливее - это отворить окно на рассвете и проговорить такой наговор:

«Солнышко красное, мне, рабу Божьему (имя) путь освети и удачу привлеки. Чтоб везение при свете дня всегда сопровождала меня. Аминь».

Защитные слова

Православные просят заступничества и Божьей помощи у Господа Бога, Иисуса Христа, Матери Божьей, у своего Ангела-Хранителя и всех святых. С целью защиты от невзгод и опасностей можно читать:

• «Отче наш»;
• «Песнь Пресвятой Богородице»;
• «Иисусова молитва»;
• «Умягчение злых сердец»;
• Псалом 90;
• «Спаси и Сохрани».

Как оберег, можно использовать, скрытую от посторонних глаз, вышивку на одежде или на носовом платке. Изобразить нитью можно такие слова:

«Люблю и верю. Богу доверяю и всю защиту вверяю!»

Когда нуждаетесь в заступничестве и покровительстве, читайте про себя этот заговор:

«Спаситель Небесный, будь впереди. Ангел-хранитель, будь позади. Царица Небесная, будь над головой. Спасите меня от злых людей и внезапной смерти. Господи, спаси и сохрани. Аминь».

Чтобы уберечься от невзгод, покидая дом, обязательно произносят следующее:

«В доме моем есть соль, пасха и хлеб. Дай мне, Ангел-Хранитель, щит от всех бед. Зла в мое сердце не пусти, день в удачный обрати. Аминь».

Молитвы и заговоры на все случаи жизни существуют в таком же разнообразии, как и ситуации, в которых они пригождаются. Помочь себе и близким можно, почитав с душой и добрыми намерениями специальные слова. Выбирать заговор и молитву нужно по одному критерию – их текст и смысл должен вам нравиться. Каждому человеку отрадно знать, что Высшие силы помогают и оберегают его, сопутствуют в делах. Не стоит пренебрегать возможностью обращаться к ним с просьбами позаботиться о себе и родных.

Возврат к списку

Не указан форум для отзывов.

AlfaSystems massmedia K3FN2SA