Как снять материнское проклятие?

Слова сказанные в гневе, могут передать не только суть отношения человека к проблеме, но и внести в Вашу жизнь негативные вибрации. Часто мы не задумываемся, как те или иные фразы сказанные в кругу близких нам людей могут навлечь беду. Читайте в нашей статье, как снять материнское проклятие.

Как снять материнское проклятие?

Когда я решил поступать в университет на философский факультет, мама меня начала отговаривать. А потом в сердцах сказала мне: «Ну и черт с тобой! Будешь всю жизнь без копейки сидеть, философ!» К сожалению, так и вышло. Получил я диплом, а работу нормальную найти не смог.

Замуж я никого не звал. Кому нужен человек без достатка? И тут в одной из книг нашел размышления психологов о материнском проклятии. Меня словно молнией ударило: это же мой случай! Мать настолько связана с ребенком, он так беззащитен перед ней, что в сердцах брошенные слова оборачиваются проклятием. Родительницы часто этим грешат, а чадо потом всю жизнь мается.

Поговорил как-то на эту тему со своей сослуживицей. Она рассказала, что собиралась замуж за парня, который очень не нравился ее маме. И та дочке брякнула: «Чем за такого выходить, лучше в девках век сидеть!» И вот коллеге моей, 30 лет, а она не замужем. И никого на горизонте. Стали мы с ней вместе думать, что делать. И у одной бабки моя знакомая узнала обряд, который снимает материнское проклятие.

В полночь на убывающей Луне нужно на листе ватмана начертить равнобедренный треугольник. На одной его стороне написать свое имя, на другой — имя матери. В вершине треугольника зажечь свечу, на основание поставить блюдце с молоком. Взять сырое яйцо и катить его снизу вверх по стороне со своим именем. Затем — сверху вниз по стороне с именем матери. И так 7 раз. Затем яйцо положить в блюдце с молоком. В процессе 7 раз сказать:
«Курица яйцо снесла, да жизни не дала. Ты, раба Божья (имя матери), мне, рабу Божьему (имя), жизнь дала, да прокляла. Проклятие твое в яйцо запираю, молоком отливаю. Тебе возвращаю, тебя прощаю. За все благодарю, зла не держу. Да будет так! Аминь».

Затем воском со свечи надо капнуть на яйцо и в молоко. Молоко вылить во дворе под дерево, там же закопать яйцо, сказав:
«Слово злое, материнское с яйцом да молоком в землю ушло — с меня, раба Божьего (имя), снялось все зло. Аминь».

Лист бумаги с треугольником нужно сжечь (лучше также во дворе), а пепел развеять. Свечу поставить в церкви за здравие матери (или за упокой, если ее уже нет). Все это мы с Верой проделали, каждый у себя дома. И вскоре мне позвонил приятель, директор гимназии, и предложил преподавать у них историю и философию. И дела мои пошли в гору. Зарплата у меня хорошая, да еще и частные уроки даю. И у Веры все в жизни наладилось. Она стала моей женой! И мы очень счастливы!

Возврат к списку

Не указан форум для отзывов.

AlfaSystems massmedia K3FN2SA