Булавка, как магический атрибут

Сегодня мир стал более жесток и негативные удары по биополю невесть откуда уже не считаются чем-то из ряда вон выходящим. Даже мыслью простой прохожий может существенно повредить вне телесную оболочку, особенно, если он чему-то позавидовал, например. Среди магов считается, что у детей наиболее слабая защита от дурного астрального и ментального влияния. Не всякий талисман годится для неокрепшей детской ауры. Но простая булавка считается уже давно атрибутом, защищающим как взрослых, так и детей от негативного влияния самого разного рода. О том, как правильно использовать булавку для защиты себя и своих близких от негатива можно узнать из материала статьи.

Булавка, как магический атрибут

Куда прикалывать и как носить?

Многие новички в вопросах магии спрашивают, куда все-таки правильнее прикалывать булавку? Однако, тут даже опытные колдуны не могут дать однозначного ответа. Если углубиться в исторические справки, можно обнаружить, что булавки, как правило, в давние времена носились вниз головкой. Сейчас традиции несколько поменялись и булавки иногда носят обратной стороной. Старики шутят, что такая булавка может уколоть завистника в глаз. Идеально, если на кофте или блузе есть кармашек на груди, куда можно приколоть булавку. Ведь чем ближе к области сердца расположена данная защита, тем будет лучше. Однако, несмотря на то, что универсальность данного оберега позволяет использовать его в любом возрасте, совсем малышам его крепить не желательно. Дети ведь любят все изучать и нести в рот, а из-за остроты булавки возможны разного рода негативные последствия. Если желание защиты младенца слишком крепкое, можно повесить талисман у изголовья кровати.

Общие советы по созданию и ношению талисмана

Булавки хоть и универсальный инструмент защиты от недоброжелателей, но все равно старики дают дельные советы, которые увеличат эффективность талисмана в процессе ношения:

  • Булавку лучше всего никому не светить и не показывать. Также не стоит даже самым близким людям, в случае обнаружения талисмана, не давать к нему прикасаться. Булавка- это сугубо личный инструмент для ментальной и астральной защиты, а не предмет хвастовства. Если кто-то дотронется до булавки, рекомендуется или заменить ее на новую, или ополоснуть в соленой или святой воде. Ведь если талисман увидят недоброжелатели или дотронутся до него, он может начать работать со сбоями или вообще перестать действовать;
  • Нередко к булавкам подобного назначения прикрепляются декоративные элементы. Наиболее популярным считается кошачий глаз или глаз Фатимы. Подобного рода дополнение усилит защиту от сглаза и завистников. Но также можно встретить дополнения в виде камней, которые, при определенной комбинации, могут наделить владельца помимо защиты еще и некоторыми чертами характера. Так, янтарь поможет слабохарактерному человеку стать увереннее в себе, изумруд поможет научиться распознавать ложь и неправильных друзей, а лунный камень обострит интуицию.
Но не стоит забывать, что даже при булавки не стоит терять головы и бдительности.

Возврат к списку

Не указан форум для отзывов.

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA