Деревенская магия

Как снять материнское проклятие?

Как снять материнское проклятие?

Слова сказанные в гневе, могут передать не только суть отношения человека к проблеме, но и внести в Вашу жизнь негативные вибрации. Часто мы не задумываемся, как те или иные фразы сказанные в кругу близких нам людей могут навлечь беду. Читайте в нашей статье, как снять материнское проклятие.

Булавка, как магический атрибут

Булавка, как магический атрибут

Сегодня мир стал более жесток и негативные удары по биополю невесть откуда уже не считаются чем-то из ряда вон выходящим. Даже мыслью простой прохожий может существенно повредить вне телесную оболочку, особенно, если он чему-то позавидовал, например. Среди магов считается, что у детей наиболее слабая защита от дурного астрального и ментального влияния. Не всякий талисман годится для неокрепшей детской ауры. Но простая булавка считается уже давно атрибутом, защищающим как взрослых, так и детей от негативного влияния самого разного рода. О том, как правильно использовать булавку для защиты себя и своих близких от негатива можно узнать из материала статьи.

Заговор от беды

Заговор от беды

Если Вы подозреваете, что с Вашим близким человеком может произойти беда, читайте этот заговор

Магия для огородника и дачника

Магия для огородника и дачника

Ох уж эти заветные 6 соток! Сколько с ними забот! Наверняка каждый дачник сталкивался с тем, что, несмотря на заботу, урожай не поспевает.

Ритуалы и приметы на масленицу

Ритуалы и приметы на масленицу

С приходом Масленицы на Руси было связано много магических обрядов. Масленицу отмечают зимой, перед Великим постом, а длятся праздничные гулянья больше недели.
Заговоры и молитвы на все случаи жизни

Заговоры и молитвы на все случаи жизни

Люди всегда сомневались в существовании магии и сверхспособностей. Но в сложных ситуациях, когда не хватает привычных объяснений происходящему, все же склонны прибегать к помощи гадалок и целителей. Существуют заговоры и молитвы на все случаи жизни, которые используют потомственные ведуны и посвященные в тайное дело мастера. Для обычного человека доступны крупицы этих уникальных знаний, благодаря которым каждый может попробовать самостоятельно помочь себе и нуждающимся.

AlfaSystems massmedia K3FN2SA